欧冠体育买球

欧冠体育买球召开2021年度股东大会

发布日期:2022-05-13
【字体:打印

  5月13日,欧冠体育买球以视频会议形式召开2021年度股东大会。公司董事长郑学选主持会议,董事、总裁张兆祥,独立董事徐文荣、贾谌、孙承铭、李平,副总裁、财务总监王云林,董事会秘书薛克庆,监事会主席石治平及全体监事参加会议。

  出席本次股东大会的股东及股东代理人共161人,代表有表决权股份25,751,868,381股,占公司有表决权股份总数的61.4004%。本次会议审议了《欧冠体育买球2021年度董事会工作报告》《关于欧冠体育买球2021年度利润分配方案的议案》《关于<欧冠体育买球2021年年度报告>的议案》等14项议案。

  郑学选表示,欧冠体育买球全体董事和管理团队将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在广大股东的坚定支持下,立足新发展阶段、完整准确全面贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,坚持稳字当头、稳中求进,聚焦公司“十四五”战略目标,以更加饱满的信心、更加务实的作风,统筹做好生产经营和疫情防控,奋力推动公司高质量发展,以更加优异的业绩回报全体股东、回报社会。

  公司总部相关部门负责人、股东代表和见证律师参加会议。(企业文化部,董事会办公室供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明   |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  欧冠体育买球纪检监察组监督举报  |  拖欠民营企业账款和减免房租事项信访联系人
信访投诉平台

Copyright © 欧冠体育买球 京ICP备08010180

京公网安备 11010502034545号

欧冠体育买球办公信息系统
欧冠体育买球移动办公系统
欧冠体育买球(控股)有限公司官网登录